Людской суд

В те времена когда не было денег,
Не было гаджетов и телефонов,
Никто не смотрел во времена те на ценник,
Как счастливо жили без этих айфонов.

Не было в людях зависти, злобы,
Никто не старался другого обидеть
И не были люди все так узколобы
Сейчас же людей хотят перенасытить.

Перенасытить, забить голову чушью.
Мол, "-Вам это нужно, гляди на другого!
Не предавайся пустому раздумью,
Равняйся на жизни мирка развитого."

Вот и отец всегда говорил мне
-Лена, не надо смотреть на другого.
Живи так чтоб была на своей ты вершине.
Всегда уходи от суда ты людского!

20.06.2022 г.


Рецензии