Концов в книгах, нет!

Чушь - дешевой не бывает?
Можно, можно почитать?
Она проверяет нас!
Вот и провела книга, на раз!

Петух надрывается - повторно шумит!
Супер звезда, зачиталась?
Среди нас книг, громадье!
О чем ты сейчас, читаешь?

И вспылил,- хлам!
Так на полках, в шкафах...
Да, запылились!
Запах?  Так книга не курит!

На свалку?  Только пьяных!
Концов в книгах, нет!
Мстят они - руки держать устали?
Вот это да - всюду люди-беглецы - книгу опять кидаешь?


Рецензии