Аватарка

На аватарке девушка-мечта,
красавица, ну просто загляденье,
вот познакомится бы и друзьями стать,
а там соединить и судеб звенья.
Даёт же Бог такую красоту,
пикантное изящество изгибов,
какое счастье встретить в жизни ТУ
единственную с чуть заметным нимбом...

А где-то там в далёком далёке
сидит старушка божий одуванчик,
(послушна мышка сухонький руке)
и тихо шепчет: "Вот и мальчик с пальчик!
Добро пожаловать искатель-дурачок,
сегодня все клюют на голливудских,
ах интернет,  надёжный мой сачок,
лови в Москве, в Ростове и в Якутске!"

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии