Новости из соседней волости!

Мне нравится Пелоси!
Смотрите, один всего визит,
прямо скажем почтенной женщины,
/Ну конечно не простой американки, а спикера!/
и в Баку задумались?
Пообещала она только
от США для Азербайджана
в подарок санкции…
И заметила, что военного решения
в вопросе о Карабахе не может быть!
А дальше… ТИШИНА?


Рецензии