Разгоняет дворник капли

Разгоняет «дворник» капли
И дорожки по стеклу,
Капли так и не иссякнут,
Их тихонечко сотру.

Бьет капель и барабанит,
Мокнет гладкое стекло,
То оно вдруг затуманит,
То с разводами пошло.

Дворник моет, лихо машет,
Гонит воду на края,
Грязь немножечко размажет,
Ну, а грязь, сгоню и я.


Фото из сети


Рецензии