В момент, когда до сумасшествия херово...
Я точно знаю, что со всем справлюсь.
Иногда это больше пугает и парит.
Во что превращусь никто и не знает.
Постоянно во что-то иное плавлюсь.
Бывает не так страшно, сколько кайфово.
Свидетельство о публикации №122091900170