Золотой полёт Семёна Слепакова
/Фрунзик Мкртчан/ Кавказская пленница/
Ура! Дождались! Слепаков в Москве
Взирает с баннеров рекламным взглядом
И его юмор, что травил пороки ядом
С ним, Слепаков, как победитель на коне
Под щедрым, ассигнаций, листопадом
Увидим скоро с «Vacheron-ом» на руке!!!
Свидетельство о публикации №122091901641