Караоке с леди Мак-бет
(бета-версия Шекспира)
Дабы всё прошло до свадьбы
(нехорошая квартира)
Карамелька королеве
(нет же, нож надёжней яда)
Кара? (ну, о божьем гневе
здесь не к месту эскапада)
Кабы лапы злобной бабы
(короли же тоже люди)
Дабы трон не выпал слабым
(снова эта боль под грудью)
Караоке как по нотам
(от судьбы и ворожбы)
Покаяние в субботу
(воскресенью быть? не быть?)
Кабы мак бы, леди Мак-бет
(Бетти кормит голубей)
Громкой фразы не сказать бы
(всё своё носи в себе)
...кармы шар, мой скарабей...
Свидетельство о публикации №122091901620