Умные дураки

Да! Наука на вершине.
И достигла тех высот.
Термоядерная сила,
С каждым днём сейчас растёт.

Вот отравят атмосферу,
Океаны и моря...
Это будет всё под силу!
Обучались ведь ни зря?

Удивляться нам ни надо!
Ныне мир у нас таков.
На планете очень много,
Стало умных дураков.


Рецензии