Рассвет гуляет меж домами...
Проснуться солнышко зовёт,
А утро мирное всё с нами,
А утро мирное всё с нами,
Полям, лесам улыбки шлёт!
Осенний край зазолотился,
Лучей святилища он ждёт,
А дождичек земельке пища,
А дождичек из тучи днища,
Осенний Бал погоды ждёт!..
Рассвет гуляет меж домами,
Утро красивым к нам идёт,
Любовь осенняя, как знамя,
Любовь осенняя, как пламя
Из сердца чувства достает!..
Осенний Бал танцуя с нами,
Всем счастье людям раздаёт!..
19.09,2022г.
Свидетельство о публикации №122091901579
Татьяна Корбут 21.09.2022 03:32 Заявить о нарушении
Татьяна,букет пошлю осенних лепестков с приветом!!!
Людмила Делий 21.09.2022 05:51 Заявить о нарушении