Осенний дождь

Осенний дождь !
Унылая погода ,
Дождик мотивом музыки осенней стучит
Брожу по улице гуляю ,
Как же прекрасна Осень
Осень разного оттенка разного цвета
Достали зонт ,
Начался дождь
Стою под осеннем дождем ,
От дождя воздух чист
И природа и растения оживает
Ведь дождь их поливает
Я смотрю утром в окно
А за окном прохладная погода ,
А мы грустим
По лету скучаем
Свои надежды на осень возлагаем
Грустный парк ,
Жёлтые листья намокли
Они глубоко в воде
Все происходит в сентябре !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настёна, добрый вечер. Не будем грустить даже под дождём.

Светлана Климашова Дерягина   19.09.2022 19:18     Заявить о нарушении
Да наполняемся хорошим 🥰

Настёна Журавлева   20.09.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.