И сдастся ремиз с ваших дач

И сдастся ремиз с ваших дач,
Забором окруженный!
Все грядки словно пьедестал,
Чего же, спряталась морковка?

Вистуя, я смотрю по сторонам,
Тебя не видно, так ли занят?
Быть может, вилы нужно взять -
На даче встать, посередине?

А где король?
Дозволено ходить, но раз его, один!
Квадраты можно расчерчу?
Долго шагать, коли на шаг только дозволят, это королю то?

Нет входа - не вистуй!
Так я своя, здорова!
Не жадная и лапти не плету!
Зайти дозволь, с какого входа то?Где лучше дом стоит? Так не хватает зелени!

Первый ремиз - золото!
Золотой, впущу!
Я карман не трогаю!
Ну уважь, я жду!

Не может быть денька, который ты не разыщешь!
Смотришь на свой дом, а рядом то - зеленый стол - присаживайся!Ищешь...
А тебе что не нравится - подать стул?
Костюм солидный, испачкается?

Играли деньги с огоньком! У кого способности, по магазинам?
А деньги есть, а способностей нуль? Только, потягиваться?
Смотри на грядки - там вложены деньги, и способности рядом!
Партнер? Грядки - не жульничают, но странно, они всегда выигрывают!

Благородная внешность, понятна!
Избрала - играй по фронтам!
Сыграем лопатами в масть?
Чеснок копать пора, а лук не ищи - вон в сторонке, уже отлеживается!

Скидывай пиджак, ну а как же!
Туфли не измажем - сухо у меня!
Земелька работать потребует!
Ну никак не справлюсь без тебя!


++++++++++++++++++++++++++++ Грядки, усадьбы - в порядке?


Рецензии