Гирлянды осени под ветрами

Гирлянды осени под ветрами
Играют и танцуют с ветвями
Увлекая плавными изгибами
«Па» короткими, «па» длинными

Ветер и листва деревьев нам
Что то без молвы движением
Сообщают и по разным сторонам
Всех увлекают жизни настроением

19.09.2022


Рецензии