Грома раскаты

Грома раскаты
Дождь накатом
А мы молчим
Будто не виноваты
Мы этого ждали
Но не хотели
Время летело
Часы да недели

Но Он же нам дважды
Словами однажды
Но мы их не слышим
Вниз кувырком
С ветром взлетаем
Крылья сжигаем
Камнем спадаем
Ползем и орём

Вечные муки
Держим под руки
Шаг за шагом
Оставляем свой след
Делаем вид
Что вроде бы знаем
Мысли листаем
Обыденный бред

И вроде бы верим
Но всё же проверим
И вроде бы дышим
Но воздуха нет
Всё глубже копаем
Но лишь утопаем
Рука отгоняет
Мух от котлет

Всё вроде не сложно
Но льём из порожнего
И рельсы уходят
За горизонт
Их небо встречает
За чаем ругает
Но всё же прощает
За выслугу лет

А дальше по кругу
На мокрую руку
Капли танцуя
Стекают в песок
Тогда замечаем
То что вечно теряем
Под грома раскаты
Что долбят в висок

AlexZipman©


Рецензии