Интересно, но мы здесь, на Земле, не местные

Да, так случилось и по недоразумению,
Мы из другого места во Вселенной!..
Полжизни здесь живём комфортно, всё
Остальное время - борьба за выживание!
На афиширует наука, но это доказано!

Что окружает нас, кроме красот Природы, на
Привычные условия для человека не похоже!

Судите сами - только одна из самок, молоком
Питающихся, носит детей в утробе в неестественном
Прямоходящем состоянии... киты не в счёт - в воде
Живут, а не на суше - в океане...Все остальные -
Носят плод на четырёх - так легче и удобнее, приятнее...

Гнетёт всё время атмосферное давление, страдаем
От него лишь мы - ОДНИ! И гравитация, испытывая
Прочность вен, артерий наших, приятною не делается.
И кости наши вне сравнения с костями позвоночных остальных...

Приходится не наслаждаться, а бороться с жизнью,
За неё! И даже время суток на родной планете
НАШЕЙ на два часа короче... совпадает с Марсом,
Вот только как и где искать её?!

Вполне возможно предки наши жили ТАМ -
Давным-давно на, тогда ещё не выкрашенном
В цвета охры ржавой, Марсе - где время
Суток с гравитацией вполне похоже на МОЁ!


                19.09.2022


Рецензии