Мы все на маленькой планете
По меркам, галактики одной.
Чувствуем загаром, солнца ветер,
Что согревает нас собой.
Даёт познать, вкус жизни на рассвете,
Влюблённым всем, заката красоту.
И жизнь, где счастливы все дети,
Видя в людях, святую простоту.
Чтоб поделиться, верой в счастье,
Под новый, лучший в жизни год.
Создать душой, к добру причастие,
Пока нам время, шанс даёт.
Остаток жизни, честно проживая,
Творить физически, духа волшебство.
Чтобы планета наша, как и мы живая,
Почувствовала, наше с ней родство.
И создавала, людям вдохновение,
На радость, всем живущим в бытие.
Чтоб в жизни нашей, миг души творение,
Давал частицу святости, праведной земле.
Свидетельство о публикации №122091901507