Мой сын
На небесах всё учтено,
Не увильнуть мне от расплаты
За совершённое мной зло.
Как стрекоза порхал по жизни,
Без размышлений, без забот.
Жизнь - вечный праздник, лёгкий бизнес!
Любовь и танцы круглый год.
Всё без проблем, зачем волнения?
Чужих забот ненужный груз,
Хотелось только наслаждения,
Покоя, счастья и уют.
Мой мир – как замкнутая сфера,
Внутри лишь только я один,
Нет горя в сердце Люцифера,
Он в этом доме - Господин.
Как вспышка молнии известие!
Ребёнок? Невозможно... Но
Какой я будущий папаша!
Я растерялся - не готов.
Я снова наступил на грабли,
Что заслужил - то получил,
Сам сделал в жизни выбор,
Уйдя из правильных мужчин.
А мог бы стать главой семейства,
Гулять с коляской во дворе,
Любить жену, растить ребёнка...
Я потерял всё в феврале.
Чем дальше в лес, тем выше ели,
Тем больше трудностей в пути,
Возврата нет, нет в жизни цели,
Чтоб вместе к ней с тобой идти.
Ты выносишь его, родная,
Он будет радостью твоей,
Меня тебе напоминая,
Не должен знать, что папа – гей.
Семью создашь с другим мужчиной,
Ему заменит он меня,
Мой лучший друг теперь по жизни,
А ведь могла бы быть жена...
Но я люблю теперь мужчину,
Мне путь назад закрыт уже,
Родишь Мариша ты мне сына,
И может дашь назад билет?
Назад? А как же мой любимый?
Его оставить не могу,
Мы словно в замкнутом пространстве,
Решает чёрт за нас судьбу.
Свидетельство о публикации №122091901502