Размышления и Мысли в чём отличье Есть Оно
Что на правильном Пути
Желания и Мысли Наши
И даже фильм Французкий подтвердил
Что Мы кАнешнА прАвы!
Итвк, сюжет: конено же Восток, Арабы и Разруха
И шпингалет(мальчишка, шкет)
Что в тюрьме
Ну и конечно же Защитница ребёнка (из евреек)
И по сюжету,- .тот шкет, как будто "маму" заменяя и "папу"
Зрботу проявляет о своей сестре
С которой вроде спит в одной кровати, и множеством других детей
Прекрасна девочка там роль сыграла:
Не говоря, без слов
Всем показала
Она Взрослее, больше знает, понимает
И Позволяет чтоб Проявляли к Ней Заботу
***
И Мы вчера, из магазина выйдя
Увидели какую то Фигуру на высоченных "шпильках"
И с волосами рыжими
Но!
Закрытую Эмоционвльно
И мимо пронесли Себя и Сумку с огурцами, что Нам понравилось солить
Картошкою и хлебом
Потом Сны
В которых Дети Людей, Зверей
Лишь играя и, не убивая, может в пасть беря, живут и Жизни учаться Законам
Сосуществования, развития,- Мудрейшим!!!
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛАааа!
Свидетельство о публикации №122091901498
Елена Хвоя 19.09.2022 11:17 Заявить о нарушении
Мне даже как то
Неожиданно от Вас прямые получать ответы.
Но!
Приятно!
Желанно!
ОчаровательнО!
Окиян 19.09.2022 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо!
А то слепые Мы настолько
Что Это объяснять Нам Надо
Да и Другим!
***
Мы потеряем речи дар
Коли после откушанного больше пуда соли
Об Этом будем объясняться
Окиян 19.09.2022 19:23 Заявить о нарушении