872. Вселенная обитель Звёзд
*Румянцем огненной зари --
Зарделась Золотая осень...
Природа Облаком парит,
Дождя у Неба с Солнцем просит...
Вселенная -- обитель Звёзд:
Земля -- любимая планета!
Творец своим творением горд! --
Прекрасней нет Её на свете!
18.09.2022.(19:03)
*Румянцем огненной зари --
НЕОЛОГИЗМ Галины Жолонковской
Свидетельство о публикации №122091901489