Себе вредят

Далеки мы порой от понимания
В том, где истину не говорят.
Хотя, оставляя народ без внимания
Власти сами себе вредят.

Закулисные игры были всегда
Тайны, интриги, лукавый бред.
Видно, что умничают господа
И это России приносит вред.

К расколу обычно такое ведёт
Для власти и общества это беда.
Само по себе оно не пройдёт
Последствия обычно бывают всегда.

Важно баланс единства хранить
Отбросить всё личное в этот момент.
Порох должен всегда сухим быть
Не нужно начинать очередной эксперимент.

Далеки мы порой от понимания
В том, где истину не говорят.
Хотя, оставляя народ без внимания
Власти сами себе вредят.


Рецензии
Только в единстве власти с народом заключается её сила, а без народа власть обречена стать ненужной обществу. С уважением.

Юрнест Алин   19.09.2022 08:28     Заявить о нарушении
Юрнест благодарю за понимание.С уважением Сергей.

Сернов 2   19.09.2022 11:36   Заявить о нарушении