А попробуй-ка
Только, примешь ли эту весть?
Досконально ты знаешь маску -
А под ней, разве всё, что есть?
Смотришь в прорези ты да в щёлки,
Принимая за Целое - часть.
Вкруг меня ходят вОроны-Волки*,
Но не видишь ты. Вот напасть!
А попробуй-ка сдвинуть маску -
Это будет совсем не легко.
Я открою тебе эту сказку,
Грудь, да звёздное Молоко...
* вОроны-Волки - отсылка к песне БГ "Волки да вороны".
Свидетельство о публикации №122091901462
Наталья Витальевна Неупокоева 22.09.2022 20:02 Заявить о нарушении
Я завтра уже зайду к Вам, обязательно.
С уважением,
Оля Деваяни 22.09.2022 20:48 Заявить о нарушении