И все уйдет, сгорит до тла 19. 09. 22

И все уйдет,
Сгорит до тла,
В пучине Мироздания,
Исчезнет Солнце и Луна,
И прочие создания.

Ничто не вечно,
Все умрет,
И миллион столетий,
Не будет просто ничего,
На этом бренном свете.

Затем опять,
Огромный взрыв,
И все начнет по новой,
Любовь, страдания, кровь и пот,
Господь проявит снова.

И вновь,
Скитальцы побредут,
По тропкам Мироздания,
И снова будет кровь и суд,
Стенанья и проклятья.


Рецензии