Сильна ещё в них Мать-природа

Друзей – побольше, чем подруг,
Мужчины – в помощи сильнее…
Ждут дамы крепких мужских рук,
Те, кто слабее и беднее…

Мужчине трудно устоять
Пред женским нежным обаяньем…
Не прочь подруга – его стать,
При сокращении расстоянья…

Трудно за то их осудить,
Сильна ещё в них – Мать-природа…
Её не трудно разбудить
В немолодые даже годы!



Дружба между мужчиной и женщиной
очень слабеет при наступлении ночи.
                Отто фон Шёнхаузен Бисмарк


Рецензии