Кто быстрее умрёт, будет рад?

В каком Африка
варится вареве,
какие там зреют умы?

В Европе —
какое-то зарево.
Какие там снятся сны?

Можно ли мешать,
что несмешиваемо:
религию и разврат?

Кто много хочет,
пойдёт на мессиво.
Кто быстрее умрёт, будет рад?


Рецензии