О человек!

Снег
         выпадал 
                исповедально 
                бел,-
Увидев, я таким стать захотел!
Очиститься, как в исповедальне
Иль как преступник
                на известном стуле...
Но вспомнил я:
                про короб тяжких дел,
Что за спиной,-
                а там две дуры-пули! -
О женщине,
                что досыпает в спальне,
И спрятанной
                в сердечной сумке тайне...

Ты, человек, в любой исповедальне -
Притвора, прилипала, приколист!-
Земной, -
               как снег с небес,
                не станешь чист,
Хоть убеги,
                стыдясь,
                на остров Дальний!

Примечание: остров Дальний в Охотском море.
Теперь соединён мостом с материком.

                26.08.2013г.


Рецензии