Мне бесконечно жаль тех лет

Мне бесконечно жаль тех лет,
Что пролетели незаметно,
В Душе моей оставив след,
Когда любилось беззаветно,

Чьи были помыслы чисты,
Кого Душа была свободной,
Где навсегда осталась ты
Звездой по жизни путеводной,

Которой двигался на свет,
То падая,а то вставая,
Лучом невидимым в ответ
Надеждой руку подавая,

Ты за собой меня вела,
Кто все ошибки мне прощала,
Где расступалась снова мгла,
Когда дорогу освещала!


Рецензии