А жизнь моя, как старая машина 19. 09. 22

А жизнь моя, как старая машина,
Наматывая мили на кардан,
На поворотах в кровь,  стирая шины,
Из тела рвется чистая душа.

Все взято в трубы,
Перекрыты краны,
И прошлое,  почти не жаль,
Но по ночам болят,
Болят на сердце раны,
Приходит грусть, тоска, печаль.

И жизнь моя, как старая машина,
Наматывая мили на кардан,
На поворотах в кровь,  стирая шины,
Из тела рвется чистая душа.


Рецензии