В гостях у сказки
Не сказка
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/09/18/4486
Сказка твоя в сон волшебный меня погружает
Ото всего ты меня обернула собою
И начинаю я верить во всё чего и не бывает
В то что когда то был просто обманут судьбою
В то что с тобой никогда мы не знали разлуки
Не тосковал никогда о тебе я мечтая
Что и сейчас твои тонкие нежные руки
Для поцелуя лицо моё приподнимают.
И ничего больше мне в этой сказке не надо
Я и могуч и богаче эмиров бухарских
Лишь потому что волшебная Шахерезада
Мне одному позволяет запретные ласки.
Я позабуду всё то что со мной уже было
С плечь своих сброшу от прожитой жизни усталость
Только бы сказку свою эту мне говорила
И чтобы сказка твоя никогда не кончалась.
Свидетельство о публикации №122091901252
Побывала в гостях у такой сказки... и хочется ещё напроситься:)))))
Мария Винедиктова 23.09.2022 21:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.09.2022 03:45 Заявить о нарушении