О верблюде в таверне
хоть это Богом им дано
я это видела лишь только
в кино
***
Плевать нельзя висит табличка
вот гражданин её нашёл
прочёл он плюнул ну и дальше
пошёл
***
Такой скотиной быть не нужно
чтоб вспоминали твою мать
но ведь тебе на пол помытый
плевать
***
Мараешь пальцами витрины
и затоптал помытый пол
ещё плюешь себе под ноги
козёл
***
Нет воспитания ни грамма
об этом скажет добрый люд
но свой и среди них найдётся
верблюд
*****
#+
Рукопись
19.09.22 поэтическая таверна (порошок о верблюде)
Свидетельство о публикации №122091901237
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 19.09.2022 16:24 Заявить о нарушении