Лавина

Нас лавиной поток информации
Окружает со всех сторон,
Сокращая запреты в дистанции,
Претендуя на ум и сон.

Паутиной своей атакующий
Заполняет эфир мизгирь.
Слишком много порой мне штурмующих
Перегруженные мозги.

Нахожу лишь в Иисусе пристанище -
Рай божественной тишины.
Затыкаю в молитве горланящий
Мир, объевшийся белены.

Благодатью в общении с Господом
Пополняются закрома,
Чтоб не выеденной быть до остова
Перебором безумия попросту,
И самой не сойти с ума.
18.09.2022


Рецензии