Вроде взрослый и умный мужчина...
Вот беда, что ведусь я, на Что?
Ведь имеют меня как мальчишку,
Не понять мне, вот честно за что?
Я бегу по звонку, смски,
Чтоб помочь, поддержать услужить,
Только нет мне в ответ даже ласки,
Как же дальше мне с этим жить?
Я люблю, и любовь бескорыстна,
Я за деньги любить не привык,
Ведь такая любовь ненавистна,
Всей душою к тебе я проник!
Свидетельство о публикации №122091900119