Иней
На ветках- рожденный иней.
А под землёй -дрожь.
Всех тех,
Кого не любили.
А над землею- боль.
А под землёй- soldь*
А над землею - душ:
Окатывает холод.
А на границе- трава,
Ласкающая взгляды.
И инея тишина,
Под солнцем теряет взгляды.
И между травой- песок:
Крупинками точит ноги.
Осталось ещё чуть-чуть .
Осталось совсем немного.
И иней растает в срок.
Бесцветной и лёгкой каплей.
Здесь, на Земле-урок
Там под Землей- награда.
19.09.2022
Свидетельство о публикации №122091901189
Юлия Войниченко 19.09.2022 06:57 Заявить о нарушении