***

Я так давно не сочинял стихов.
Я всё бегу, иду, куда-то еду.
Не натирает ноги от оков,
Не добываю я мечом победу.

Я так давно не говорил с собой.
Не ободрял, не хаял, не прощал.
Лишь иногда из зеркала другой,
Молит меня, чтоб я как прежде стал.

Я так давно не отрывался от земли,
Не танцевал закрытыми глазами.
Я так давно не ел картофель из золы,
И на Луну не выл с голодными волками.


Рецензии