Мое листопадное...

Мое листопадное,
Мое ты шуршащее,
Мое ты тоскливое,
В сердце щемящее,
Мое парашютное
Рыже-бесстрашное,
Ковром золотым
Нам под ноги опавшее,
Мое ты промокшее
Серое в зонтиках,
По лужам бредущее
В стареньких ботиках,
Мое с облаками
По небу бегущими
и с низкими тучами,
Еле ползущими.
Мое ты с рябиновым
Огненным всполохом
И в парке сметенным
Оранжевым ворохом,
Мое по утрам ты
Тумана творение,
Такое осеннее
Мое настроение.


Рецензии