О чем вы думали, предавшие Россию?

О чем вы думали, предавшие Россию?
Затмил вам разум денежный поток!
Привыкшие к комфорту и машинам,
Бросаете в Россию свой упрек?

А кем бы стали вы, коль не Россия?
Которая давала вам простор?
Она дала и славу вам, и крылья,
За что бросаете свой грязный ей укор?

Без вас Россия проживет прекрасно,
Народ о вас не будет слезы лить...
А вы заплачете, но будет все напрасно...
Не плюй в колодец... Будешь воду пить...


Рецензии