Дождь

Отгремело, закончился дождь,
День пришёл такой чистый и ясный,
Ты по улице нашей идёшь
Самой лучшей и самой прекрасной.
Всем спешащим тебя не понять,
Твои мысли закрыты стихами,
Так и хочется небо обнять,
Обхватить даль земную руками.
Задержись, ведь закончился дождь,
Твои мысли с моими так схожи,
Тот огонь, что ты в сердце несёшь
Пусть согреет всех наших прохожих.


Рецензии