Ты Здесь Гость

 
 Ты  Здесь  Гость ...

    И  Звать  Тебя  Никак .

 Ты  Живёшь ...

     В  ПоТуСтороннем  Мире .


 Глуп  Наивен  Ты ...

    И  Беден  Твой  Багаж .

 Всё  Пытаешься ...

    Ты  Миру  Доказать ...

    Но  Нету  Силы .


Рецензии