Портрет дочери
С затаённой нежностью, карими глазами.
Мыслями – глубокая, часто остроумная.
Дерзкая, порою, а, порой – разумная.
Взрослая, активная, в чём-то, как ребёнок,
В целом позитивная, честная – «с пелёнок».
Вкусом не обижена. Стиль в одежде свой.
Иногда застенчива, рвущаяся в бой.
И в делах надёжная, в дружбе очень верная,
А любовь к собакам, кажется, безмерная.
Иногда весёлая, грустная, порою,
По судьбе идущая не простой тропою.
Плакать не привыкшая, мужественно-стойкая.
Иногда печальная, временами бойкая.
Необыкновенная, мною так любимая,
Дочь моя чудесная и неповторимая.
19.09.2022
Свидетельство о публикации №122091901048
Какое чудное посвящение вашей
необыкновенной дочери-
Умница и красавице!
Таким посвящением можно и восхищаться
и беречь в благодарном ❤️!
Не прощаемся, 🏜️
Натали Мишарина 12.10.2022 06:41 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 12.10.2022 07:04 Заявить о нарушении