22571. Продавать железо за кордон...

Продавать железо за кордон
Чтоб его ковали против нас
Чтобы из него враги наши
Делали оружие убийства против нас.
Чтоб било убивало оно нас
Это томагавка *х*у*е*в*а
Так пора бля завязать торговлю
Стратегические недра бля за курево
Продаем за сникерсы(SNICKERS) и марсы(Mars)
Торговать рудой чиновник
Что сидит в Кремле торгаш
По оффшорам прячет деньги
Черный кардинал, что пидарас
Когда нет законов Государства
Тогда власть творит лишь беспредел
Погибают за Родину солдаты
Где один идет лишь передел.


Рецензии