Серый День, простуженный...
Кровью бьёт в окно.
Поливая лужами
Урагана дно.
Вышел дед на улицу
Мимо грязь ползла..
Мимолётно жмурится
Небо в виде зла.
Убегая тучами
Слышен гам людской.
Задевает сучьями
Мостик под Москвой.
Ветер Богом посланный
Не остановить.
И в петле болтается,
Что успели свить.
Мясо.
Что-то капает
На червивый снег.
Видимой расплатою
Гибнет человек.
Свидетельство о публикации №122091800995
Болъше напоминает поле боя..
Коляндий Новиков 24.10.2022 04:17 Заявить о нарушении