Вам с утра от меня
Сегодня день воскресный наступает,
И как кристаллы сахара в воде
Тьма в дымке предрассветной тает.
Невидимой рукой художника Рассвет
Мазками кисточкой цвета в палитру добавляет,
Я в наслаждении и в восхищении,
Какой сюжет!
День пробуждается и всё с ним оживает.
Вот за окном из ниоткуда зачирикал воробей,
Голубка мимо пролетела,
В подъезде слышен звон ключей,
И каблучки Её, она на смену побежала.
Сегодня хочется с утра побыть в себе,
Любимый кофе, преданный мой спутник.
Так тихо...в доме тихо, аж до дурноты,
Горит лампада...
и молитв из комнаты не слышно.
Все те же образа, и чисто как всегда,
На полках вещи, в книгах милые закладки,
Вздохнула, пусть пока здесь будет тишина,
Я помолюсь,
Все с Божьей помощью,
И все у нас будет в порядке.
Простите за немного грустные слова,
Пока болит, пока не отпустило,
На полке медленно горит лампада,
Как всегда,
И возвращает из момента то что было.
А утро расцветает, как всегда!
И пусть пока в молочной поволоке.
Всех с добрым утром,
Замечательного дня!
Сегодня воскресение, и нету места в нем для скуки!
Мои родные , всех с прекрасным днём!
С чего начнём?
Я вот гуляю так сказать по людям.
Заглядывая в каждый ( нет, не скромно)
В ваш приветливый и теплый дом,
Передаю привет чудесным людям,
С пожеланием:
Пусть всё хорошее у вас принепременно будет!
Надеюсь, нехочухи ваши ещё спят,
Храни их Господи,
Прекрасны Человеки!
Всех с новым днём!
Нам мира в общий дом!
И новостей хороших,
Вы куда отправитесь сегодня?
Говорят тепло вернулось,
Не сидите дома,
Прогуляйтесь у реки,
Надеюсь солнце выглянет и засверкает,
От его лучей так хорошо растут любимийшие дети!
Свидетельство о публикации №122091800938