Ветер с клёна...

Ветер с клёна листья обрывал,
Налетал порывами неистово.
Я тебя так долго в жизни ждал.
Мудрость у природы я заимствовал.

И теперь, когда с тобой вдвоём
Мы встречаем час рассветный с  радостью,
Песню клёна тихо подпоём,
Полня день любовью-лучезарностью...

16.09.2022 г.


Рецензии