Руми. Аллах лишь знает, где наш будет прах

Хоки туаму худойи хак медонад,

Аллах лишь знает, где наш будет прах,
Нет обязательств в этом в двух мирах.
Но, и во прахе чтобы быть вдвоём,
Я Милосердного молю как нам двоим дарах!


Рецензии