Ленинское отношение к Шойгу

Шойгу - в отставку и в тюрьму!
Герасимова - тоже!
Обрыдли обществу всему
Фанерные вельможи!

А вместо них назначить тех,
Кто нынче в маргиналах -
Кто власть ругает злее всех,
Кто шире всех в оскалах!

Что? На войне нельзя менять
Большое руководство,
Чтоб не толкнуть страну опять
В раздрай, обвал и скотство?

Тс-с-с! Это ж самое оно,
Как раз вот так и надо -
Прийти нам к власти суждено
Лишь в пропасти распада!

Плевать, что этот план-тротил
Для укров подкрепленье -
Сам Ленин кайзеру служил,
Гоня страну в крушенье!

Ну, а потом игру свою
Сыграл он виртуозно -
Россия только на краю
Проснуться может грозно!

Что? Эволюция? Плевать
На поиск умной сути!
"Авось" для нас - отец и мать,
Даёшь победу в смуте!!!

Бережное отношение к генералам

По поводу ареста замминистра обороны Т. Иванова.

Подковёрные сраженья
Обострились по весне -
Нет такого злокипенья
Даже на самой войне!
http://stihi.ru/2024/04/25/757

Призыв к отставке Шойгу как работа на укров под прикрытием патриотизма  https://evolution-march.livejournal.com/2282371.html


Рецензии