Жу-жу-лёт

Сидит в малинке червячок
И песенку поёт,
Съест пару ягодок ещё -
И в мошку подрастёт!
Расправит крылышки свои,
Они зашелестят,
И будет новый у Земли
Жужжащий аппарат.

Не нужно в космос отпускать
Садовый жу-жу-лёт -
Он там себе наверняка
Пришелецу найдёт!
Влюбившись по уши в неё,
Сбежит к ней - фраерок! -
И никогда не попадёт
В малиновый пирог.

С. З.


Рецензии