суп с котом

суп с котом прокис,
сыром дорблю созрела луна,
мы хотели хлеба и зрелищ,
нам на бис объявили - война..

и в боях за шампань,
за биг мак, геленжик и валдай,
демон глумится - обещая всем рай..

спички, соль, круасан..
ботокс нынче в цене,
мы играли с войной,
давши фору войне..
мы играли в любовь,
давши фору любви,

демон, ангел и бот..
.........................................
este podria ser tu aviso
c'est la vie


Рецензии
Просто круто.

Ээ Эстерис   02.10.2024 12:47     Заявить о нарушении
мерси

Кунжуть   02.10.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.