Третья осень
Я по ним буду идти, а они шуршать под моими ногами.
Третью осень в листьях люди найдут.
И мне кажется: что осень в моем сердце как Японское цунами.
Пытается навести в сердце синюю грусть.
Третья осень наступила так рано в этом году.
Я не успел завершить мои важные дела.
Брожу я в поиске счастья в этом осеннем саду.
И осень в жизнь мою неожиданно вошла.
Люди идут по красным листьям , а они шуршать по них ногами.
Вот городской автобус едет незамечая
что пришел в город холод
Многие в транспорте сидят с цветами.
Спешать они куда - то и о чем- то глаголят.
Третья осень приходила к ним , только седыми ночами.
Я пытаюсь вновь встать на пустой пьедестал.
Мою юность забрала третья осень.
И я как в книге свою юность вновь проживал.
А ночью , я третью осень провел до следующего года на вокзал.
Свидетельство о публикации №122091807875