Осеннее дело

Я знаю буду долго не спать
И мысли крошить рафинадом
Любовь я готова отдать
Всем кому это не надо
Смеешься смеюсь смею
Любить где любви не дано
Поэтка злодей гений
Называй как хочешь
Мне все равно
И пальцы худые колени
Остатки души и еще
Немного девчачьих сомнений
И сопли через плечо
Я шоппинг ты допинг
Все рады
Но это ли я так хотела
Секунды творят мою память
И осень  осеннее дело


Рецензии