Австралия и хоббиты. улыбка!!!

Австралия и Хоббиты
ведь рядом.
А Серый Маг?
Порхает меж ветвей.
Не вижу!!!
Ты еще налей.

Глянь!
Серый, а сцепился с Гадом.

Смеется
даже
Бармалей.

Кто виноват.
Как кто?
Экватор.
Вон Круг несет
Семен Новатор.

Не Круг.
А чистый Хула-хуп.

Не стыдно?
А ведь носишь Чуб.

Крутить тот Хула-хуп
дано,
Тому- кто видел
Моря дно.

Я видел Дно
Оно ребристо.

-Тогда крути
в манере твиста.


Рецензии