Ужин
С ивовыми закулисами, с шорохами ночными.
Добавить и взглядов кошки, покуда не слишком поздно,
Подавать на блюде улыбок с мыслями расписными.
Этот нехитрый ужин сны призовёт цветные,
Радуга будет нитью, той, что сшивает души.
Врут, что мы все шальные, врут, что мы все больные,
Ты никого не слушай, вилку возьми и кушай.
#Ужин #ПравильноеПитание #НежныйЗвук #Переливчатость #Лис
Свидетельство о публикации №122091807557